Игровой костюм горничной «BACI DREAMS»

Костюм для ролевых игр – горячая горничная включает легкое, плотное облегающее силуэт, монокини, а также полупрозрачный миниатюрный фартук с широким контрастным поясом и ажурной белой окантовкой. Остроты ощущений добавляет полностью открытая спина, где тоненькие бретельки – лишь условная формальность, готовая обрушиться от возбужденного взгляда.

Неспешная уборка в доме – уже процесс, изобилующий разнообразными соблазнительными позами: легкие наклоны, приседания, облокачивания. Костюм горничной от «Baci Dreams» только усиливает эффект каждого действия. Контрастное исполнение боди, способно вскружить голову мужчине даже небольшим поворотом вбок, где дразнят: абсолютно неприкрытые ягодицы, изгиб открытой спины и изящная шейка. Любое движение леди-горничной, сопровождается порханием прозрачного воздушно-легкого фартучка, концентрируя внимание джентльмена совсем не на уборке. Широкий белый пояс, охватывающий талию, усиливает контраст обнаженных и прикрытых участков тела, а также придает каменную твердость «духу» мужчины.

Эффект от костюма поразительный. Непрекращающийся блеск глаз джентльмена, уже наполняет комнату чистотой. Элегантное стряхивание пылинок милашкой горничной, сродни весеннему пробуждению, от действий леди, все живое тянется вверх. С костюмом горничной «Baci Dreams», даме достаточно просто пройтись по гостиной, чтобы быть уверенной: самое важное в доме, никогда не запылится. Если есть желание разнообразить секс не только с костюмом, но и с девушкой, то стоит попробовать индивидуалок Волгограда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *