Игровой костюм наложницы «BACI DREAMS»

Ремейк «Кавказской пленницы» не нашел одобрения и понимая у зрителя. Это неудивительно, костюм наложницы компании «Baci Dreams», позволяет разыграть бестселлер кинематографа на свой лад. Изменяется лишь сюжет и действующие лица. Лента из жанра кинокомедии трансформируется в интимно-эротический сюжет, режиссерами и исполнителями главных ролей становится любовная пара.

Слоган костюма наложницы предельно просто – максимум открытости. Составные элементы комплекта: ажурные стринги с интимным фронтальным разрезом, бюстгальтер, практически не скрывающий формы груди, манжеты и воротничок, исполненный как ошейник. Все предметы облачения пленницы исполнены в строгих черных тонах, украшены кружевным рельефом. Соединительным звеном комплекта выступают оковы – тоненькие цепочки, связывающие манжеты с ошейником. Подобный образ наложницы с первого взгляда лишает мужчину слов: выговорить членораздельную фразу так сложно, когда мозг переполняют откровенно-развратные фантазии.

Комплект универсален, легко трансформируется от костюма наложницы в стильное, соблазнительное нижнее белье. Для этого, достаточно временно исключить из наряда манжеты и воротничок. Увлекая пару внутрь водоворота эротических приключений, костюм наложницы оставляет неразрешенным единственный вопрос. Релаксируя после бурного порыва страсти, любовникам стоит определиться, кто же истинный пленник.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *